Himmelfahrt auf dem Kastanienhof in Deinste

18. Mai 2022

Ein Gemeindeausflug

mit Fahrradtour, Gottesdienst und Genuss

Auch dieses Jahr wollen wir das Himmelfahrtsfest wieder an einem besonderen Ort feiern. Es soll der Kastanienhof in Deinste sein (Torfweg 1). Der Gottesdienst wird um 11 Uhr beginnen. Entweder werden wir den Gottesdienst in einer wunderbaren „grünen Kapelle“ feiern oder, bei schlechtem Wetter, in einer großen Scheune.
Im Anschluss werden wir mit Braten und Spargel vom Hofherrn Bastian Renck versorgt (natürlich auch als vegetarische Variante). Auch eine Hofführung wird es geben.

Anreise mit dem Auto oder gerne mit dem Fahrrad. Wer sich in der Gruppe auf den Weg machen möchte, trifft sich um 9.30 Uhr vor der Kirche, um gemeinsam zum Kastanienhof zu radeln.

Kommen Sie gerne und genießen Sie diesen besonderen Gottesdienst an einem besonderen Ort.