Material rund um Konfirmation und Konfirmandenfreizeit

Foto Lotz Konfirmandenunterricht
 Foto: Lotz

Liebe KonfirmandInnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

hier nun auch das Material rund um die Konfirmation und die Anmeldung zum Download. Es handelt sich um:

Countdown – die Informationen rund um Vorstellungsgottesdienst, Freizeit und Konfirmation. Wir haben am Infoabend zwei Entscheidungen getroffen:

Die Rückfahrt soll per Bus erfolgen. Also bitte ich Sie 100,-€ zu überweisen.

Das Foto wird nach dem Vorstellungsgottesdienst am 22. März gemacht werden.

Die Anmeldung zur Freizeit, die Sie bitte ausfüllen und bis zum 26. März in den Briefkasten der KG stecken oder schicken.

Die Schulbefreiung müssen auch Sie ausfüllen und ihre Kinder bei der Schule abgeben.

Das Info-Anschrieben zur Freizeit. Dort sind der Ort vermerkt und vor allem die Dinge, die Ihre Kinder mitnehmen sollten bzw. zu Hause lassen.

Auch wenn Sie das so alles übers Internet machen, bitte ich Sie, sich einmal telefonisch im Büro zu melden. Denn wir müssen die Daten Ihrer Kinder für die Veröffentlichung noch abgleichen und auch die Frage der Fotos klären. Haben Sie herzlichen Dank.

Und nun vor allem viel Freude bei der Vorbereitung. 😊

Gott befohlen, Ihr Hermann Heinrich