BlackLifesMatter

Nachricht 11. Juli 2020
Foto: Hermann Heinrich

Der Kirchenvorstand positioniert sich klar – #blacklivesmatters – Liebe deinen Nächsten, auch wenn er anders ist als du! – gegen Rassismus

Im Rahmen seiner Kirchenvorstandssitzung am 8. Juli hat der Kirchenvorstand ein Banner am Neuen Gemeindehaus (Don Camillo, Marktstraße 7) aufgehängt. Damit solidarisiert sich der Vorstand mit der Bewegung #blacklivesmatter, die sich gegen jede Form von Rassismus wendet. Der Kirchenvorstand ist der festen Überzeugung, dass der christliche Glaube jegliche Form von Abwertung und Ausgrenzung ablehnt. In Gottes Augen ist jeder Mensch gleich viel wert! Deswegen will die Kirchengemeinde aktiv gegen Rassismus in unserem Alltag kämpfen und sich für Integration einsetzen.

Hermann-Heinrich---Pastor
Hermann Heinrich