Kinderspielraum

Foto: Miriam Schäfer

Kinderbetreuung während des Sonntagsgottesdienstes

Für die Kleinen: 0-3 Jahre

Etwas versteckt im Kirchturm findet sich ein gemütlich eingerichteter Kinderspielraum für die Kleinsten! Ob Duplosteine, Eisenbahn, Puppenwagen oder Kinderküche – hier findet jedes Kind etwas zum Spielen.

Für die Eltern gibt es eine Übertragung per Bild und Lautsprecher in den Kinderraum. Der befindet sich hinter der Empore, so dass man als Familie nahe dran ist, am gottesdienstlichen Geschehen.

Für die Größeren: 4-12 Jahre

An vielen Sonntagen bieten wir eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes an. Gucken Sie im Gemeindebrief nach den Hinweisen am betreffenden Sonntag. Die Kinder treffen sich in der Kirche und gehen dann bei einem Lied vor der Predigt mit den Betreuern ins Gemeindehaus. Nach der Kinderbetreuung werden die Kinder zurück in die Kirche gebracht. Während der Betreuung wird gespielt, gebastelte, gesungen und vieles mehr. Während der Ferien findet oft keine Betreuung statt. Dann gucken Sie in der Kirche nach dem Ferien-Kindermaltisch.