Jugendfreizeit 2020

Auf dich wartet ein besonderer Sommer 2020! Die Kirchengemeinden Ahlerstedt, Bargstedt und Harsefeld bereiten eine gemeinsame Jugendfreizeit für dich vor, so dass du zusammen mit vielen anderen in deinem Alter geniale Tage in Norwegen erleben kannst. Stell dir nur vor, wie Geländespiele, gemeinsames Singen, Andachten, Abendprogramme… in dieser großen Gemeinschaft sind. Das solltest du nicht verpassen! Die Jugendfreizeit ist deine Möglichkeit, einen Urlaub ganz nach deinem Geschmack zu verbringen, mit Jesus, deinen Freunden und neuen Leuten, die deine Freunde werden können.

Datum: 27.07-08.08.2020

Ort: Vatnar Leirsted, Norwegen

Leitung: Diakon*in Alena Tamke, Annabelle Tredelenburg, Daniel Hägerbäumer + Team

Mindestteilnehmer: 60

Maximale Teilnehmer: 80

Anmeldeschluss: 01.06.2020

Leistungen: An- und Abreise in Reisebussen, Reisebusse vor Ort, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Ausflüge, Vollverpflegung, Programm, geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hauptamtliche Leitung

Gesamtkosten: 525€

Anzahlung: 100€

Die Anzahlung ist binnen 2 Wochen nach Teilnahmebestätigung zu zahlen. Die Restzahlung muss bis zum 01.07.2020 erfolgen.

Leistungs- und Preisänderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Kontakt

Telefonisch regulär erreichbar von Montag bis Donnerstag von 8-11 Uhr. Über den Anrufbeantworter kann um einen Rückruf gebeten werden.

Jugenddiakon Daniel Hägerbäumer
Denkmalsweg 1