Gemeindefreizeit

EINE KIRCHENGEMEINDE IST UNTERWEGS

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit 2022 in Cuxhaven-Sahlenburg, Oskar-von-Brock-Str. 16, im Haus Stella Maris vom Fr. 02.09. bis So. 04.09.2022 für Jung und Alt, Familien und Einzelpersonen jeden Alters.

Änderungen aufgrund der Corona-Krise vorbehalten!

Gästehaus „Stella Maris“ in Cuxhaven-Sahlenburg liegt 400 m vom Nordseestrand entfernt am „Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer“, welcher seit Juni 2009 zum Weltnaturerbe der UNESCO gehört. Nordsee, Strand, Heide und der direkt ans Haus grenzende „Wernerwald“ verbinden sich zu einer einzigartigen und reizvollen Landschaft. Jedes Jahr führt die Kirchengemeinde Harsefeld mehrere Freizeiten für verschiedene Ziel- und Altersgruppen durch. 2022 wollen wir uns wieder ein Wochenende lang als Gemeinde erleben, unabhängig von Alter, Familie und Gruppe. Für Kinder und Jugendliche wird jeweils ein spezielles Programm angeboten.

Über das Formular unten auf dieser Seite.

Unterbringung

Die Unterbringung erfolgt in Einzel-, Doppel- oder 3-5-Bettzimmern (Bettwäsche, Handtücher vorhanden).

Anfahrt

Die Anfahrt erfolgt mit PKWs. Gern helfen wir bei der Vermittlung von Mitfahrgelegenheiten bzw. bei der Wegbeschreibung. Die Fahrtkosten sind nicht in den nachfolgenden Preisen erhalten. Sie sind von den Mitfahrenden, ggf. in gegenseitiger Absprache, anteilig selbst zu tragen.

Preise

Die Preise gelten für 2 Übernachtungen und Vollpension. Doppel- u. Mehrbettzimmer ohne WC/Dusche 110.- € (pro Person), Doppelzimmer mit WC/ Dusche 120.- € (pro Person), Einzelzimmer ohne WC/ Dusche 130.- €, Einzelzimmer mit WC/ Dusche 140.- € (davon gibt es nur 2 Zimmer). Kinder bis 13 Jahre sind kostenfrei! Jugendliche 14-17 Jahre 40.- € Es wird eine Kurtaxe von 5.60 € für jeden Teilnehmer ab 16 Jahren erhoben. Dieses Geld zahlen Sie bitte vor Ort. Wir bemühen uns, alle Zimmerwünsche zu berücksichtigen. Sie erhalten von uns rechtzeitig eine Information darüber, in welchem Zimmer Sie untergebracht sind und alle Angaben zur Zahlung. Bitte tätigen Sie vor diesen Informationen durch uns keine Zahlungen.

ab 17.00 Anreise / Zimmerbezug

18.30 gemeinsames Abendessen

20.00 buntes Abendprogramm

8.00 Morgenandacht