Kidspost

"Da ist ein Brief für dich angekommen!"

Welches Kind bekommt bei diesem Satz nicht leuchtende Augen?

Alle Kinder, die in Harsefeld wohnen, können 1x im Monat kostenlos einen Brief aus der Kirchengemeinde mit einer Geschichte aus der Bibel, Gebeten, Spielen, Liedern, Bastelideen, Rezepten... bekommen. Wir liefern sie klimaneutral mit dem Fahrrad in eure Briefkästen.

Unten auf dieser Seite könnt ihr die Kidspost nach Hause bestellen.

Wir freuen uns, wenn wir viele Kinderaugen in unserem Ort zum Leuchten bringen können :-)

Wer möchte, darf gerne eine Spende an die Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde für die Kidspost überweisen:

Betreff: 6247-14120 Spende Kinder- und Jugendarbeit Harsefeld

Oder via PayPal etc.: Hier klicken

Kidspost bestellen

Für alle Kinder, die in Harsefeld wohnen, kann mit dieser Anmeldung die Kidspost bestellt werden. Die Kinder bekommen monatlich kostenlos für das laufende Jahr einen Brief mit biblischen Geschichten, Spiel- und Bastelideen und Rezepten nach Hause. Eltern können sich mit der Kidspost einen monatlichen christlichen Impuls nach Hause bestellen.

Jugenddiakon Daniel Hägerbäumer
Denkmalsweg 1