LUV - Ein Sehnsuchtskurs in digitalem Format

Dienstags von 20-21 Uhr

ab 25. Januar 2022 für 1 + 6 Abende

Ein Projekt der Region ABH (Ahlerstedt, Bargstedt, Harsefeld)

LUV ist eine Inspirationsreise. Auf 6 Etappen beleuchtet LUV unsere Lebenserfahrungen, unsere Einzigartigkeit, unsere Sehnsucht. Überraschende Zusammenhänge kommen dabei ans Licht. Was hat mich zu dem gemacht, wer ich heute bin? Was ist für mich unverzichtbar für Zufriedenheit? Was bedeutet mir viel? Aus welcher Quelle schöpfe ich? Die Idee von LUV ist, die eigene Lebensreise zu reflektieren, verborgene, spirituelle Schätze zu heben und sich neu auszurichten.

Um an diesem Kurs teilzunehmen, muss man nicht in der Kirche sein oder Glauben wichtig finden, sondern einfach Lust darauf haben, die eigene Biographie wahrzunehmen und offen dafür sein, Gott darin zu entdecken, auch wenn ich das bisher noch nie so gesehen oder gedacht habe.

Der Kurs findet digital auf Zoom statt. Der erste Abend dient der Information und dem Kennenlernen. Danach folgen 6 Themenabende. Die technischen Voraussetzungen sind ein digitales Endgerät (PC, Smartphone, Tablet) mit Kamera und Mikrofon. Für die Begleitung in technischen Fragen während der Abende wird gesorgt sein.

LUV

Hiermit melde ich mich zu LUV an. Der Kurs startet am 25. Januar und endet am am 08. März. Die insgesamt 7 Einheiten finden wöchentlich am Dienstag von 20-21 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Alle eingebenden Daten werden ausschließlich für die Planung und Durchführung von LUV verwendet.

Hermann-Heinrich---Pastor
Hermann Heinrich