Foto: Wilhelm Pillon

Das neue Online-Format

Viele von euch haben uns zurückgemeldet, wie sehr sie die Online-Andachten geschätzt haben. Das hat uns sehr gefreut. In den letzten Wochen haben wir uns auf die Wiederbelebung der „analogen“ Gottesdienste konzentriert. Das war für alle Beteiligten eine Herausforderung, diesen unter den gegebenen Umstände ein schönes neues Format zu geben.

Aber wir entwickeln unser Angebot an Gottesdiensten und Andachten auch weiter.

Einmal gibt es nun die „Andachten bei Anruf“. Sie wählen einfach die Nummer:04164-5008966 und können eine Kurz-Andacht hören.

Ab morgen erweitern wir unser Angebot dann noch einmal und bieten wieder eine Online-Andacht auf unserem Youtube-Kanal an. Immer Mittwochs heißt es dann: Mitt-Wort. Ein geistliches Wort zur Mitte der Woche. Nach einer Begrüßung wird es eine Auslegung geben, ein Gebet, das Vater Unser und den Segen. Wir hoffen so dem Wunsch und Bedürfnis vieler nachzukommen.

Viel Freude beim Schauen und Hören!

Euer Hauptamtlichenteam

Noch ein Tipp: Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. Dann verpassen Sie nie eine neue Andacht oder einen neuen Gottesdienst!

Hermann-Heinrich---Pastor
Pastor Hermann Heinrich