Foto: Constance Fitschen

Neue Hygieneregeln – Veranstaltungen wieder freier möglich

Die rechtlichen Grundlagen der Bundesregierung, des Landes Niedersachsen und unserer Landeskirche Hannovers ermöglichen es uns, Veranstaltungen nun wieder in fast gewohnter Weise anzubieten.

Es gilt ab sofort für alle Veranstaltungen die 3-G-Regel. Diese wird bei allen Veranstaltungen kontrolliert. Bitte bringen Sie dementsprechende Nachweise mit. Die Beschränkungen in Form von Maskenpflicht, Voranmeldungen und Abstand entfallen.

Eine Ausnahme stellen unsere Gottesdienste dar. Grundsätzlich gilt auch hier die 3-G-Regel. Da wir das Recht auf freie Religionsausübung aber hochachten, möchten wir auch Menschen, die nicht unter die 3-G-Regel fallen, das Mitfeiern unserer Gottesdienste ermöglichen. Hier gelten dann gesonderte Bedingungen. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr nötig.

Wir stellen bei allen Veranstaltungen kostenlose Selbsttests zur Verfügung. Bitte kommen Sie rechtzeitig, wenn Sie wissen, dass Sie einen Test durchführen wollen.

Hermann-Heinrich---Pastor
Pastor Hermann Heinrich