Gospelgottesdienst am 12.11.2016

Nachricht 11. November 2016
Gospel-Gottesdienst

Am Samstag, 12. November 2016 findet um 18 Uhr in der evangelischen Kirche in Harsefeld ein Gospel-Gottesdienst mit den Good News Singers statt. Die Good News Singers präsentieren Lieder aus ihrem aktuellen Repertoire.  Eine gute Mischung aus traditional und modern Gospel.

Den Sängerinnen und Sängern des Gospelchors merkt man an, wie begeistert sie selbst von Gospels sind. Lassen Sie sich anstecken und singen Sie mit. Im Chor werden immer noch dringend Männerstimmen gesucht. Wenn Ihnen die Musik gefällt und Sie Spaß am Mitsingen haben, würden wir uns über Ihre Verstärkung sehr freuen.

Nach dem Gospel-Gottesdienst besteht die Möglichkeit des gemeinsamen Miteinanders an den in der Kirche aufgebauten Stehtischen bei Laugengebäck, Käsehäppchen, Apfelsaft und Selter.

Kommen Sie doch gerne nach dem Konzert auf uns zu und sprechen uns an oder nehmen Sie an einer Chorprobe (donnerstags, 20 Uhr) im Neuen Gemeindehaus, Marktstr. 7 in Harsefeld teil - schnuppern Sie mal rein!

Mehr über die Good News Singers
Good News Singers