Gospel-Gottesdienst mit den Good News Singers Harsefeld 24.01.2016

Nachricht 12. Januar 2016

Am Sonntag, 24.01.2015 findet um 11.00 Uhr in der evang. Kirche in Harsefeld ein Gospel-Gottesdienst mit den Good News Singers statt. Die Good News Singers präsentieren Lieder, die im gemeinsamen Workshop mit Micha Keding von Freitag 22.01. bis Sonntag 24.01.2016 erlernt wurden. Micha Keding lehrt seit 1997 in Workshops Gospelmusik und hat eine Musikausbildung am Cello, E-Bass und am Kontrabass. Abgerundet wird der Gospel-Gottesdienst mit einigen Liedern aus dem aktuellen Repertoire der Good News Singers. Den Sängerinnen und Sängern des Gospelchors merkt man an, wie begeistert sie selbst von Gospels sind. Lassen Sie sich anstecken und singen Sie mit. Im Chor werden immer noch dringend Männerstimmen gesucht. Wenn Ihnen die Musik gefällt und Sie Spaß am Mitsingen haben, würden wir uns über Ihre Verstärkung sehr freuen. Kommen Sie doch gerne nach dem Konzert auf uns zu und sprechen uns an oder nehmen Sie an einer Chorprobe (Do., 20.00 Uhr) im Neuen Gemeindehaus, Marktstr. 7 in Harsefeld teil - schnuppern Sie mal rein!