Moolightshopping mit Erleuchtung

Nachricht 24. November 2015

Liebe Leute,

morgen Abend geht Ihr vielleicht sowieso schon zum Moonlightshopping. Aber wenn noch nicht, dann solltet Ihr Euch unbedingt aufmachen, denn:

Um 19.30 Uhr wird die neue Außenbeleuchtung unserer Kirche eingeweiht. Dazu wird die Jugendband in der Kirche tolle Lobpreismusik machen und anschließend geht es dann ins Don Camillo: Dort soll der Pastor dann selbst Hand anlegen – nein, nicht beim Trinken, sondern beim Zapfen!!!

Also, ein besonderes Bier! Kommt doch gerne zu diesem schönen Anlass.

Und Sonntag: 11 Uhr Familiengottesdienst in der Festhalle im Wieh! Anschließend Basar mit allen bekannten Leckereien und zusätzlich haben die Männer noch draußen tolle Sachen wie Stockbrot für kleine und große :) Kinder vorbereitet. Lasst Euch die tolle Atmosphäre nicht entgehen.

Wie wunderbar, dass es Advent wird und wir uns auf das Kommen unseres Herrn einstellen dürfen :)

Gott befohlen, Hermann

Hermann-Heinrich---Pastor