Kirchenchor       Foto: Michael Hilmer

Wir sind derzeit ein Frauenchor, der vor einigen Jahren neu gegründet wurde und aktuell aus 29 Sängerinnen besteht. Wir sind ökumenisch und bei uns können alle mitsingen, die Spaß am Singen und Aufführen „klassischer“ Kirchenmusik in einer tollen Chorgemeinschaft haben.

Unser Repertoire umfasst christliches Liedgut aus verschiedenen Epochen, welches wir überwiegend in dreistimmigen Chorsätzen erarbeiten.

Projektbezogen kommen erfreulicherweise auch Männerstimmen zum Einsatz, wodurch sich unser Repertoire um vierstimmige Vokalstücke erweitert.
Im Rahmen der Gottesdienste tragen wir unsere Musik dann entweder a capella oder mit instrumentaler Begleitung vor.

Neue Sängerinnen und Sänger, die sich mit den christlichen Inhalten unserer Musik identifizieren können sind herzlich willkommen. Umfängliche Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt.

Chorleiter: Ingo Holsten.