Trauungen

Schön, dass Sie sich trauen!

Schön, dass Ihnen an Gottes Segen für Ihre Ehe gelegen ist. Wir gestalten gerne mit Ihnen gemeinsam den Traugottesdienst.
In diesem Gottesdienst versprechen Sie einander lebenslange Treue und Gott gibt zu Ihrem Versprechen seinen Segen. Das alles in einem feierlichen, fröhlichen Rahmen.
Am Wichtigsten ist, dass Sie sich möglichst früh mit dem Kirchenbüro in Verbindung setzen (s. Kontakt Kirchenbüro), um herauszubekommen, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist. Wenn Sie diesen mit dem Büro abgesprochen haben, bitten wir Sie, die Anmeldung komplett auszufüllen und im Büro abzugeben.

Jubelhochzeiten

Welch eine Gnade, wenn Sie auf 25, 50, 60 oder noch mehr Ehejahre zurückblicken können. Wenn Sie solch ein besonderes Fest mit einer kirchlichen Feier begehen möchten, gestalten wir dieses gern mit Ihnen. Im Regelfall in der Kirche, aber manchmal aus gesundheitlichen Gründe auch auf dem Saal oder bei Ihnen zu Hause.
Auch hier ist der erste wichtigste Schritt der Kontakt zu unserem Kirchenbüro, um die Terminfrage zu klären. Danach sollten Sie ebenfalls eine Anmeldung ausfüllen und anschließend einen Termin mit den Pastoren machen, um die Gestaltung der Andacht zu klären.

Rechts finden Sie weitere Informationen zur Trauung und das Anmeldeformular.

Kontakt Kirchenbüro

dienstags und freitags 10-12 Uhr, donnerstags 16-18 Uhr