Foto: Hanna Rothermundt
 Foto: Hanna Rothermundt

Alle 14 Tage am Samstag in der Kirche, zwischen 10 und 12 Uhr, da ist bei uns was los. Etwa 30 bis 40 Kinder kommen jedes Mal zusammen. Und dann ist Party für Jesus.
Jedes zweite Mal ist unsere Jugendband Cardiotonic mit dabei. Dann macht das Singen doppelt Spaß. ‚Ich bin ein Bibelentdecker‘ hallt es durch die Kirche oder auch ‚Gott ist stark, stärker noch als Supermann!‘ Mitunter ist es so laut, dass man befürchten muss, dass noch der Putz aus dem Gewölbe herunterfällt!
Immer gibt es eine Geschichte aus der Bibel, manchmal ein Anspiel, immer ein Bibelgespräch hinterher. Nach einer kleinen Pause wird dann gebastelt und gespielt.
Und unser Kindergottesdienst endet immer mit einem Fürbittengebet und einem besonderen Segensgruß, an dem sich alle beteiligen. Wer meint, dass Kinder das nicht können, der sollte kommen und sich selbst überzeugen.
Kindergottesdienst in Harsefeld macht ganz viel Spaß. Schicken Sie doch Ihre Kinder auch vorbei. In unserer Kirche ist noch viel Platz. Und wenn Sie / wenn Ihr Lust habt, beim Kigo mitzuarbeiten, dann seid Ihr herzlich willkommen! Man braucht dafür nur ein Herz für Kinder und ein Herz für Jesus. Alles andere kann man lernen. Und in unserem Team ist noch Platz. Infos gibt es bei Hanna Rothermundt ((811511).
Vielleicht haben Sie sich ja schon gewundert, warum jetzt mitunter am Samstagmorgen die Glocken läuten. Bein nächsten Mal wissen Sie Bescheid: Es ist wieder Kindergottesdienst in Harsefeld, einfach wunderbar!

Hanna Rothermundt