Förderverein für Jugendarbeit

Unser Förderverein will helfen, dass auch in Zukunft ausreichend finanzielle Hilfsmittel zur Verfügung stehen, um Kindern und Jugendlichen

• einen Jugenddiakon/in in unserer Gemeinde zu ermöglichen
  • den christlichen Glauben zu vermitteln
  • Werte zu erkennen und nahe zu bringen
  • Orientierung für das Leben zu geben
  • eine Anlaufstelle für Sorgen und Nöte zu bieten und
  • einen Treffpunkt zu sichern.

Der Förderverein möchte dieses Angebot durch Mitgliedsbeiträge und Spenden nachhaltig finanzieren.

FÖ-Sparschwein

Sparschwein

Dieses rote Fö-Sparschwein ist ein beliebtes Haustier. In vielen Haushalten und an der Ladentheke zu finden wird es meist gut gepflegt und gefüttert. Sobald es satt ist kann es im Kirchenbüro abgegeben oder getauscht werden oder schicken Sie uns eine Mail.

Vorstand

Björn Schmahl (Vorsitzender), Bettina Kruse, Stefan Weigand, Susanne Fiege, Volker Stoßno (Schatzmeister)

Schatzmeister

Um die Verwaltung unserer Mitgliederdaten und das Spendenwesen kümmert sich unser Schatzmeister.

Volker Stoßno

Postanschrift

Förderverein für Jugendarbeit in der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Harsefeld e. V.
Denkmalsweg 1
21698 Harsefeld