Gruppen

Unsere Gemeinde ist nicht nur am Sonntagmorgen voller Leben. Denn Gemeinde – das sind wir.

offene Tür NGH
Foto: Constance Fitschen; Haupteingang Gemeindehaus, Marktstraße 7

Auch während der Woche öffnen wir zu zahlreichen Veranstaltungen unsere Türen.

Egal, ob man sich wöchentlich, monatlich oder nur wenige Male im Jahr trifft - bei allen Angeboten steht das Miteinander in christlicher Gemeinschaft im Vordergrund, ergänzt um weitere Motive - wie etwas Kreatives zu erschaffen, gemeinsam Spaß zu haben und etwas zu erleben oder auch seine Sorgen und Nöte teilen zu können und zu erfahren, dass niemand mit seinen Problemen alleine fertig werden muss.

Hier stellen sich unsere Gemeindegruppen vor. Es ist bestimmt auch für Sie oder Ihre Kinder ein Angebot dabei. Seien Sie neugierig, kommen Sie vorbei, Sie sind herzlichst eingeladen!

Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner der Gruppen finden Sie immer in der rechten Spalte einer Seite - doch wird man Ihnen stets auch gerne im Gemeindebüro (Tel. 04164-811361, kirchenbuero@kirche-harsefeld.de) weitere Auskunft geben.