Eltern-Kind-Gruppen

Raum und Zeit für Eltern mit ihren kleinen Kindern.

Ein buntes, kreatives, vielfältiges Angebot für Kinder.

Für die Jugend: Von Gottesdienst über Musikgruppen bis hin zu Gruppentreffen.

Erwachsene

Auch für das Alter von 30 bis 70 gibt es tolle Angebote: Musik, Begegnung, Tanzen und mehr.

Besuchsdienst

Menschen, die Menschen aufsuchen, zuhören, erzählen und ein Geschenk überreichen.

Gebetskreis

Hier treffen sich Menschen, die das tun, was unser Vorrecht als Glaubende ist: Gott in den Ohren zu liegen.

Hauskreise

Glaube braucht Heimat in einer Kleingruppe. Hier ist Raum für Fragen, Forschen und Glaube konkret zu leben.

Theatergruppe

Die gute Botschaft will gut in Szene gesetzt werden.

Unsere Gemeinde ist nicht nur am Sonntagmorgen voller Leben. Denn Gemeinde – das sind wir.

offene Tür NGH
Foto: Constance Fitschen; Haupteingang Gemeindehaus, Marktstraße 7

Auch während der Woche öffnen wir zu zahlreichen Veranstaltungen unsere Türen.

Egal, ob man sich wöchentlich, monatlich oder nur wenige Male im Jahr trifft - bei allen Angeboten steht das Miteinander in christlicher Gemeinschaft im Vordergrund, ergänzt um weitere Motive - wie etwas Kreatives zu erschaffen, gemeinsam Spaß zu haben und etwas zu erleben oder auch seine Sorgen und Nöte teilen zu können und zu erfahren, dass niemand mit seinen Problemen alleine fertig werden muss.

Hier stellen sich unsere Gemeindegruppen vor. Es ist bestimmt auch für Sie oder Ihre Kinder ein Angebot dabei. Seien Sie neugierig, kommen Sie vorbei, Sie sind herzlichst eingeladen!

Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner der Gruppen finden Sie immer in der rechten Spalte einer Seite - doch wird man Ihnen stets auch gerne im Gemeindebüro (Tel. 04164-811361, kirchenbuero@kirche-harsefeld.de) weitere Auskunft geben.